750 grammes
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Cookies au Chocolat Blanc et Cranberry

Une association que j'aime beaucoup et qui fonctionne bien et une recette qui plaît aux petits comme aux grands avec ces Cookies au Chocolat Blanc et Cranberry.

Ingrédients (pour 25 cookies environ):

50 grammes de sucre semoule

80 grammes de cassonade

100 grammes de beurre fondu

1 pincée de sel

1 œuf

1 cuillère à café de vanille liquide

200 grammes de farine tamisée

1/2 sachet de levure chimique

100 grammes de morceaux de chocolat blanc

80 grammes de baies de cranberry séchées et sucrées

Préparation:

1. Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre fondu, la cassonade et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux.

2. Incorporez l’œuf et la vanille et mélangez.

3. Tamisez la farine et la levure et incorporez-les progressivement en mélangeant bien dans le saladier comprenant la préparation.

4. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et les baies de cranberry séchées et sucrées à la préparation et mélangez à nouveau. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.

5. Préchauffez le four à 160°C. Pendant ce temps, prélevez des petites boules de pâte et aplatissez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

6. Enfournez les cookies 12 minutes. Laissez-les refroidir avant de les dévorer pour qu'ils durcissent un peu.

Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique.

Bonne dégustation!

Tag(s) : #Desserts, #Petit-Déjeuner, #Goûters
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