750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On revêt un tablier de chef aujourd'hui, et pas n'importe lequel, celui de Jamie Oliver pour revisiter le Hachis Parmentier à la sauce British, plus connu sous le nom de "Cottage Pie". Le "Cottage Pie", qu'est-ce que c'est? C'est un plat typique d'origine...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Le week-end se termine mais on se réconforte à table avec cette Tartiflette au Saumon, pour changer quelque peu de la Tartiflette classique. Un plat rapide et gourmand qui ravira sans aucun doute votre tablée. temps de préparation: 25 minutes environ...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

On se met à l'heure anglaise à l'apéro aujourd'hui pour picorer ce délicieux "Garlic Bread". C'est certainement la toute première spécialité britannique que j'ai dégustée lorsque j'étais enfant et si je dois bien avouer ne pas être fan de toute la gastronomie...

Lire la suite
Tag(s) : #Mises en Bouche

Je dépoussière une ancienne recette aujourd'hui, vieille de 2 ans, que j'affectionne énormément: le Risotto de Poulet aux Cèpes! Certains me diront que les cèpes ne sont pas de saison mais si comme moi, vous faites des réserves dans votre congélateur,...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrées, #Plats

Le "One Pot Pasta", vous connaissez? Cela fait un bon moment qu'on en entend parler mais pour ma part, je n'avais jamais encore testé. C'est un plat de pâtes accompagné de la garniture de votre choix où tous les ingrédients cuisent en même temps dans...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats