Aujourd'hui dimanche, pas question de se laisser envahir par le blues pré-rentrée! J'ai le remède qu'il vous faut avec cette invitation à l'évasion sur mon Ile Flottante gourmande et savoureuse. Pour rappel, une île flottante ou des œufs à la neige sont...
Lire la suiteCookies Salés Made In Normandy
Dernier jour de vacances et retour à la maison avant la grande reprise de lundi! Pour profiter de la meilleure des manières de ces derniers instants, je vous propose ces petits Cookies Salés de chez moi à base de produits typiques comme le Camembert,...
Lire la suiteMini-Flans Pâtissiers à la Vanille
Aujourd'hui mercredi, je vous propose ma recette de Flan Pâtissier à la Vanille qui trouvera, j'en suis certain, sa place sur votre table pour le goûter ou le dessert. Pour cette recette, j'ai souhaité réaliser des flans individuels à l'aide d'emporte-pièces...
Lire la suiteLes Sushis, les vrais!!!
Pour les amateurs de cuisine japonaise, je vous propose aujourd'hui ma recette de Sushis, retentée il y a peu de temps et approuvée à nouveau! La recette des Sushis repose essentiellement sur la préparation du riz, un riz "spécial sushis" qui doit bien...
Lire la suiteSalade Caesar Façon Club Sandwich
C'est le week-end et avec le beau temps, je vous propose cette recette de Salade César Façon Club Sandwich pour accompagner vos pique-niques et autres sorties à la plage. Ingrédients (pour 8 club sandwichs): Pour la sauce mayonnaise: 1 jaune d’œuf 1 cuillère...
Lire la suiteMaxi Cookie Chocolat & Fruits de Saison
Faites le maxi plein de vitamines (ironie) avec ce Cookie au Chocolat et Fruits de Saison, un bon moyen d'allier santé et gourmandise ;) Pour les fruits, j'ai choisi des bananes, des groseilles et des framboises, une association qui fonctionne très bien...
Lire la suiteGougères Tomates Séchées, Olives Noires & Origan
Que diriez-vous de Gougères aux Tomates Séchées, Olives Noires & Origan à l'apéritif pour vos repas estivaux? Les gougères sont des spécialités faites à base de pâte à choux et de fromage. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour les garnir....
Lire la suiteCake Courgette, Feta & Menthe
Le Cake Courgette, Feta & Menthe est la deuxième recette que je réalise avec mon Omnicuiseur Vitalité 600 0, une recette de saison à picorer à l'apéritif, en entrée ou en plat accompagné d'une salade. La cuisson plus lente de l'omnicuiseur conserve davantage...
Lire la suiteMadeleines Vanille & Pépites de Chocolat
On continue dans la douceur et la gourmandise pour bien amorcer le week-end avec une seconde recette de Madeleines et coup-ci, à la Vanille et aux Pépites de Chocolat!!! Cette recette permet de réaliser une vingtaine de madeleines ou une quarantaine de...
Lire la suiteMadeleines Thé Matcha
Finissons la semaine en douceur avec cette recette de Madeleines au Thé Matcha. C'est si bon et si simple à faire, pourquoi s'en priver? Outre son arôme qui nous transporte au Pays du Soleil Levant, la Rolls-Royce du thé vert est réputée pour ses vertus...
Lire la suiteConchiglioni Poulet, Champignons, Ricotta & Curry
Je vous propose aujourd'hui une recette de Conchiglioni, ces pâtes italiennes en forme de gros coquillage. Un bon moyen de finir les restes du frigo en cette période de vacances pour la farce. Vous pouvez les servir en mise en bouche à l'apéritif, en...
Lire la suiteCroques de Légumes en Crumble
Et si on commençait la semaine avec cette recette qui sent bon l'été de Croques de Légumes en Crumble? Cette recette simple et rapide est idéale pour accompagner vos barbecues. C'est la toute première recette que je réalise avec mon Omnicuiseur Vitalité...
Lire la suiteCheesecake Sans Cuisson au Fruit de la Passion
Que diriez-vous d'un dessert frais et fruité pour conclure une belle journée ensoleillée? Ce Cheesecake au Fruit de la Passion ne nécessite pas de cuisson. Vous pouvez de plus tout-à-fait remplacer la pulpe du fruit de la passion par celle d'un autre...
Lire la suiteBouchées Apéritives Thon, Tomates Séchées, Moutarde à l'Ancienne & Ciboulette
Le week-end arrive à grands pas et nul doute que cette recette de Bouchées au Thon, aux Tomates séchées, à la Moutarde à l'Ancienne et à la Ciboulette saura ravir votre tablée à l'apéritif. Simples et rapides à préparer, les bouchées sont moelleuses et...
Lire la suiteLe Chili Burger
Pour les amateurs de plats bien relevés, je vous propose aujourd'hui ce Chili Burger, composé de viande de bœuf et d'une purée de haricots rouges, un régal! Ingrédients (pour 4 burgers): Pour le burger: 4 pains à burger 500 grammes de viande hachée Sel...
Lire la suiteBrioches Suisses Poire Caramélisée & Pépites de Chocolat
Que diriez-vous de Brioches Suisses aux Poires Caramélisées et Pépites de Chocolat pour bien commencer le week-end? Un bon moyen de se réveiller de bonne humeur... Ces Brioches Suisses peuvent être réalisées la veille et conservées dans une boîte avec...
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