750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Pesto d’Épinards, un "must" qu'il faut à tout prix avoir dans son frigo! Simple et rapide, cette recette change du délicieux mais classique pesto de basilic. Ce pesto accompagnera à merveille vos pâtes, poissons...

Ingrédients (pour 4 personnes / environ 25 centilitres):

100 grammes de pousses d'épinards

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de pignons de pin

1 cuillère à soupe de parmesan râpé

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel & poivre

Préparation:

1. Équeutez, lavez et égouttez les épinards puis, mixez les.

2. Ajoutez la gousse d'ail hachée, les pignons de pin, le parmesan râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mixez à nouveau. Mélangez bien.

Vous n'avez plus qu'à déguster votre pesto. A conservez au frais.

Bonne dégustation ;)

Tag(s) : #Sauces Crèmes Pâtes à Tartiner...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :